Trolagem do amor
Quando recebi a notícia inesperada
Eu gelei na hora, fiquei chocado
Parecia que eu recebi uma porrada
E meu coração foi arrancado.
Que era o fim da gente
E com outro, você iria
Me senti fraco, doente
Por dentro eu morria.
Minh'alma se separando do corpo
Enfim eu caído, quase sem vida
Meu Deus! Olha só que sufoco!
Ao descobrir a verdade escondida.
Tudo não passava de uma trolagem
Uma brincadeira, uma zoeira
Mas que baita sacanagem
Eu sofri à toa, por besteira.
Ainda bem era tudo era fantasia
Sinto-me muito mais aliviado
Pois saiba amor, que todo dia
Sou muito mais apaixonado.