GRITO POÉTICO: “PANDEMIA: SURTO DA Covid – 19”
Será que há expectativa na batalha?
Decretaram estado de calamidade pública no país!
Onde está o Jair Bolsonaro?
- Passeando no Twitter
“ – Determinei a revogação do Art.18 da MP 927, que permitia a suspensão do contrato de trabalho por até 4 meses sem salário”, escreve Bolsonaro em uma rede social.
Corro adiante ao meu propósito
Sem pestanejar
Não há ninguém nas ruas
Uma FARMÁCIA aqui
Um MERCADO ali
Não há ninguém nas praças
Covid-19 anda solto
Novo vírus nunca identificado em humanos
Falta UTI
Falta EMPREGO
Falta ALIMENTO
Há LAMENTO
É tempo de CRISE
É tempo de FICAR EM CASA
Aproveite a PROLE
Empresas, cuidado com o Art.483 da CLT!
Grevistas, cuidado com as reuniões
População, cuidado com a aproximação
Cadê o álcool gel?
Já lavou as mãos com sabão?
Onde está a máscara?
Ar condicionado só em casos de extremo calor
Abra a janela
Deixe a ventilação natural penetrar no seu lar
Vamos vigiar
Quarentena?!?!?!
Quais as alternativas para as pequenas empresas?
Há esperança para o trabalho informal e autônomo?
Irão sobreviver?
Há impactos negativos nas finanças do assalariado...
Onde estará o desempregado?
Abaixo da linha do cemitério
Este é o meu GRITO POÉTICO
O que será deste PLANETA CINZA?