AINDA SE MORRE DE AMOR
Me sinto cansado da vida
Sem o teu amor
Minha alma vaga perdida
Fiel depositária da dor
Contigo conheci o céu
Fui feliz no seio fremente e amigo
No beijo e êxtase do mel
Lembranças que morrem comigo
Tudo é tão triste sem você
Dias tão frios e sombrios
Noites de melancolia e sofrer
Brumas nos olhos vazios
Essa saudade que tudo invade
Cinzas de um passado tão feliz
Perdoe-me se fui tão covarde
O coração bater não mais quis
Não orvalhe lágrimas por este Poeta
Poetas são anjos nesse mundo de dor
Então cumpra meu pedido com festa
Celebre a vida com alegria meu amor.
Epitáfio: AINDA SE MORRE DE AMOR
Homenagem: NAO CHORE NÃO
CANTA UMA CANÇÃO
VOZ E VIOLÃO