O silêncio do coração
Silêncio
Meu coração está chorando
Silêncio
Minha alma está sofrendo
Silêncio
Que meu mundo está desabando
Silêncio
Que o meu dia virou noite
Silêncio
Que todos os dias da minha vida são escuridão
Silêncio
Que eu estou morrendo
Respeite meus últimos suspiros de dor
Silêncio
Que meu coração não acredita em mais nada
Silêncio que é chegada a hora de partir
E eu só preciso de silêncio para meu coração e meu corpo morrerem em paz.