QUARENTENA
Antes da hora, não é hora
Depois da hora, não é hora
Ora, estou cansado de saber
A hora é na hora
Um tempo é de plantar
Há um outro pra colher
Quem é tíbio pode esperar
Quem tem coragem faz acontecer
Mas, às vezes a hora não chega
A hora demora
A hora não passa
Outras vezes, e não poucas
Já está é passando da hora
O que fazer nessas horas
Quando o desespero chega
E a sensação de abandono
Se instala em teu peito?
Acelera o passo
Ousa, arrisca
Apressa o tempo
Sem medo de sentir saudade
Enfrenta o destino
Sai das lembranças do passado
Entra nas saudades do esquecimento
Abre a porta da rua
Foge para o desconhecido
Adquire coragem para o enfrentamento
Desafia o ente virulento