Meia Verdade...

Eu preciso dizer...
meia verdade
Porquê preciso acreditar
Eu tento escrever
Com disfarce...
a dor que você me causou
A verdade...dói
Ah, só eu sei...
o quanto te amei
O quanto doeu
O quanto em mim
Tanta coisa morreu
Sem que eu...
pudesse enterrar

tanta dor...um mar

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/03/2020
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T6897129
Classificação de conteúdo: seguro