Sem saber por quê
Sem saber por quê
Nosso caso virou caso antigo
Combinamos ser um casal
E hoje mal somos amigos.
Quando te encontrei
Deixei-me levar pela euforia
Esquecendo que a noite
Sempre chega
Depois que se acaba o dia.
Sem defesa fui fraca
Hoje colo os cacos do colo
Que você abusou.
Tudo agora é opaco
Mas vou sair do buraco
Que você me atirou.
Remoçarei 10 anos
Sem cometer mais enganos
Tudo ao normal voltará.
Minha'lma fragilizada
Ganhará de goleada
Quando nem saudade restar.