DEPOIS DA TEMPESTADE...
DEPOIS DA TEMPESTADE...
EM: 09/ABR/2002 ÀS 00:13:38
EM: ITAPEVA/MG
Solicitei amor
Veio-me solidão
Roguei afeto
Obtive mágoa
Quis amizade
Adquiri lágrimas
Supliquei oportunidade
Surgiu desprezo
Contudo foram-me inesquecíveis
Aquelas datas em que sonhei
Que a deteria nestes braços meus
E não suportei quando embora você foi
Para nunca voltar
E perpetuar as poesias
Quando as luzes não mais apagam
Esta tristeza que é incapaz de abafar o calor do meu coração...