MEU RIO SOB O LUAR
MEU RIO SOB O LUAR
EM: 18/MAI/2006 - 04:14:55
EM: ITAPEVA/MG
Lágrimas insensatas revelam minha dor
Tão presentes, cruéis
Testemunhas involuntárias do meu fracasso
Atestados de minha incompetência...
E reger o meu viver
Em proferir as palavras certas
E em fazer aquilo que tinha que ter sido feito
Agora, lembranças meras que me torturam
Devaneios...
Como fiéis companhias
Meu rio sob o luar...
... Saudades
Nada mais
E a certeza de minha total estupidez...