Você foi embora

Você foi embora e eu vou ficar bem,

com alguns medicamentos na mochila,

com ataduras nos pulsos,

e se falarem de você direi que tenho surdez ao seu nome,

e se eu te ver eu vou virar de costas e te encarar,

e após chegar em casa e tomar alguns calmantes ouvindo as músicas que ouvíamos juntos.

Você foi embora mas não para longe,

foi embora da minha vida,

mas eu ainda quero sua amizade,

mas você se assustou com a minha hipocrisia,

e eu me assustei com a sua muito antes.

Somos belos hipócritas em batalla de idiotice e decepção,

mas você foi embora agora,

e sobrou apenas eu e uma espada no campo de batalha.