ILUSÃO CINÉREA
Busquei descanso para o meu coração,
Cansado de vagar por tórridas estradas,
Vi dissipar a esperança numa fuga alada,
E eu mergulhado num poço de ilusão.
Em reflexões, penetrei em minhas memórias,
Tentei fugir das lembranças em cinzas,
Mas nelas, vi o que na vida se finda,
E assim é escrita a minha história.
Meu coração tenta me convencer da paixão,
Fazendo-me caminhar por cinérea confusão,
Onde, fadigado, tento vencer minha lida.
A razão é o único caminho, diz a mim minha mente,
Mas no meu peito, é amor, a única coisa que ele sente,
Tentando ser forte e seguir pela vida.