INSOLIT

Coisa da minha cabeça, meu Deus, que loucura...

Apaixonar-me perdidamente pela estrela D’alva!

Mistura de insanidade, alucinação e a procura

De mim mesmo, perdido... Alma que nada salva!

Insólitos pensamentos... A noite era sempre linda,

Por causa dela, estrela brilhante e maravilhosa...

Não sei que milagre quis achar... Oh, dor infinda!

Mas que estrela quereria um coração, linda rosa?!

Sofro a dor que não precisaria está assim sentindo,

Mas entreguei para essa estrela toda a minha vida...

Pensei, ela se veste de mim e dela fui me revestindo!

Ledo engano, mente angelical, agora a alma na saída,

Morre lentamente ao léu... Apenas ficando na memória,

Momentos de luz vividos, que hoje já estão na história.

Poeta Camilo Martins

Aqui, hoje, 24.08.2016

07h59min [Manhã]

Estilo: Soneto