Um espaço no azul

Os teus olhos cativantes me prenderam na imensidão,

De teus flashes e lábios amargos,

Que me acharam na multidão.

Me me perdi por entre sua beleza,

E seus lábios carnudos rosados,

Denegriram minha tristeza

E me encheram de cansaço.

Mas minhas costas estão cansadas,

Do peso que é não te ter

Queria eu, tornar-te casa,

Mas acabei me apaixonando por você.

Desmoronei em tuas barreiras,

Tornei-me cinza jogada ao chão

"O teu sorriso me desmonta inteira"

Te olhar é Como acender fogo que abrasa meu coração...

Um espaço no azul,

Deixaste em meu céu,

E de teu corpo moldado e cru,

Sou barro enrolado, papel;

Embora muitos flertes ao acaso,

Á noite toma conta de meu ser

Em decadência como o ocaso

Quem me dera eu, quem me dera você.

Então como os pingos barulhentos,

Toco minha sinfonia singela,

Do farfalhar aos ventos,

Sou tua donzela;

[Mas não eres assim,

Tu não és para mim]

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 24/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895666
Classificação de conteúdo: seguro