CISÃO
Engasgo tuas palavras
Recolho-me ao retorno
Retraí ao zero
[ao erro]
Interpelo meu desencanto
Atirei-me pelo fim do passado
Neste eterno recomeço
[de onde provém os frescos fracassos]
Baque dos poros
[poço dos corpos]
Óbito de minha órbita
Hábitos são sempre trágicos em mim
[este desabitar do colo]
Melodia diminuta
[chuva em enterro]
Velório sem plateia
A solidão de meu rosto no canto da sacada.