CÉU...
Estou no quadrante oeste do espaço sideral...
Estou aqui para me esconder de mim mesmo!
E nesta infinita estratosfera encontrei meu mal!
Bem aqui, dentro de mim, andando a esmo...
Em plena solidão, brigando com meus fantasmas,
Não vejo saída, são mesmo nesta vida, carmas!
Mergulho em queda livre, todos ficam pasmos...
À luz de uma pequena estrela, vem espasmos!
Encarar a si mesmo... Dói a dor de se encontrar,
Saber do ponto fraco e na direção dele apontar...
Ferida em carne viva, sem jeito assim de curar!
Não é o céu, decerto é o inferno, desejo de odiar!
Na imensidão de pensamentos, Deus, onde estás?
Quero tanto te encontrar e ficar comigo em paz...
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 08.02.2020
11h27min [Manhã]
Estilo: Soneto