Encontro Virtual

Palavras ditas sem expressões

São interpretadas sem convenções

E assim começa uma relação virtual.

Sol quente, ar rarefeito

Uma ansiedade, que chega doer o peito.

Sera?? Que ela vai gostar de mim?

O telefone toca, o momento se aproxima.

Esse nervosismo que me domina.

Linda!!! Ahh ela é linda!

Somente em recordações

Imagem dela vem aos borrões

Do beijo recusado

E, mais uma vez, o ego envenenado.

Assim termina, o encontro virtualmente sonhado.

Foi o rio que me disse e O vento que me sussurrou
Enviado por Foi o rio que me disse em 22/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893840
Classificação de conteúdo: seguro