Tem certeza?

Se não quiser me ver vire de costas,

se não consegue me olhar é melhor arrancar os eu seus olhos,

se não consegue falar comigo então eu posso costurar a sua boca.

Soube que você beija algumas garotas na rua do seu trabalho,

tão clichê,

tem certeza que não está tentando ocupar o lugar que já pertence à alguém no seu coração de pedra?

Mas quando você me vê abaixa a cabeça mostrando que aquele lugar sempre foi meu.

Se quiser me evitar vá em frente,

mas eu sempre vou estar lá,

na sua mente e nas ruas que você passa tentando desestressar,

tem certeza que é só isso?