SPIRIT
Aí, que arrependimento, meu doce jasmim,
Foi apenas uma noite, que noite pra mim!
Não, mil vezes não! Não creio assim não...
Amor, a pressa não é inimiga da perfeição!
Inimigo da perfeição é o ódio, orgulho, medo,
O desamor... Vai, me conta qual é teu segredo!
Bem que o meu espirito me dizia... Não acreditei,
Se tu soubesse naquela noite como eu te amei...
O teu olhar, a tua boca trêmula, teu sussurro...
Lábios em movimento... Fui um tolo, me esmurro!
E não perdoou a minha total falta de uma decisão.
Te roubaria, fugiria pra bem longe... E te amaria!
Pra sempre seria assim, amor... De todo coração!
Depois de te amar por toda a vida... Feliz morreria!
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 17.12.2015
17h37min [Tarde]
Estilo: Soneto