Apenas ser

Sou pelo fato de apenas ser...

Já cheguei a alguns pontos finais...

E sempre me vejo num ponto de partida...

De nada adianta economizar a alma.

Poupando o coração ?...

Na incerteza do talvez...

O que poderia ter sido e não foi...

A desilusão é um quase...

Na decepção de um tudo...

Agora é a hora...

De realizar desejos...

Fazer o planejado...

Viver o esperado...

Caminhar apesar da distância...

Vencendo os obstáculos...

Sempre sonhando...

E se as desilusões vierem...

Sorrir nas angústias...

Acreditando...

Acima de tudo...

No vir de novos dias...

Nada em nossas vidas é em vão...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 21/03/2020
Código do texto: T6892973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.