"Eu te amo" : a quem agora eu vou dizer?
E agora, meu menino
O que farei com as promessas
Que me fizestes nesse anos
Nos quais me jurou amar
Mais do que a qualquer outra?
E agora, meu menino,
Onde guardarei os sonhos
Que me fizestes sonhar
Onde o amor reinaria
E nada o destruíria?
E agora, meu menino,
Onde depositar a confiança
Conquistada por você
Quando meu coração doía
E você beijava onde ardia?
E agora , meu menino,
Que você me afirmou
Que o amor não morreria
Apenas adormeceria
Para onde vai o nosso amor?
Dizes que sou loca, meu menino.
Tens Razão.
Foi insano o meu querer.
Quis mais seu olhar de mel
Quis mais sua boca linda
Quis mais "eu te amo", de seus lábios ouvir.
E foram tantos "eu te amo" que ouvi
E foram tantos "eu te amo" que falei
E eu ainda tinha muitos deles para dizer.
Eu te pergunto, meu menino
A quem agora eu vou dizer?