SEGUINDO ADIANTE
SEGUINDO ADIANTE
EM: 18/FEV/2006 ÀS 21:47:13
EM: EXTREMA/MG
Perdoe-me ó meu amor eterno
Se um dia eu, por ventura, seguir adiante
Sem levá-la comigo em minha sina
Porque aí já terei fracassado
Ao fim da última noite
Estas preces esquecidas serão
Outro norte alma minha há de perseguir...
... Longe de você
E infelizmente (saiba)
Para o amor que o coração declarou como o maior...
... E o almejo findar-se-á
O sonho sucumbirá com meus suspiros
Mesmo sabendo o quanto necessitei de "nós"