Perto do fim
Quando o casal não mais se entende
o amor se rende, lentamente se distancia,
morre um pouco mais a cada dia
cede às traças do destempero.
E tamanho é o desespero
daquele que a todo momento tenta e fracassa,
que à medida em que o tempo passa,
e cada esperança é desfeita,
a desatenção não é aceita,
e o mal se alastra sem remédio...
Amar de longe é o começo do fim,
e o meio que conduz ao tédio.