INSANIDADE

SE ÉS CONTRA, NÃO POSSO CONTAR CONTIGO

MEU INIMIGO ?

SOU EU MESMO.

NÃO DEVES ME DAR ABRIGO,

NÃO MEREÇO

TANTAS SANDICES

TORTURAS

E NAS TOLICES

IMPURAS

IMPRÓPRIAS

OBSCENAS

INSÓLITAS

OBSCURAS

VIDA TRESLOUCADA,

LOUCURA.

COM SORTE

NA MORTE

A CURA.