Dano

Só quis dizer muito prazer

Sem nenhum mal querer causar

Mas foi pura ilusão, depois que te toquei

Pedaços ficaram pelo teto,

ficaram pelo chão

A cortina abre e fecha,

para o espetáculo continuar

Só queria que você me entendesse,

Eu não soube te amar

As consequências são pesadas,

para quem não sabe pagar

É uma dívida eterna,

E um dano sem retorno

Um fardo a se carregar

niterói.rj | 2011

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 18/03/2020
Código do texto: T6890601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.