Sou seu problema?

Sou seu problema?

Sou ou não?

Se me vê na rua desvia o olhar,

mas vira de costas pra olhar disfarçadamente,

ficamos desconcertados e carentes quando nos vemos sem querer,

eu não te vejo sem querer,

mas você sim.

Você me odeia é?

Eu sou seu problema?

Não vejo problema em ser,

mas ninguém pergunta se você é meu problema,

finjo que você não existe mas eu te encaro quando passa por mim,

mas você morreu quando eu percebi que,

espere...

Sou seu problema?

Sim eu sou.