Meu Destino
Eu cansei de ser forte
Cansei de viver em favor da sorte
Os pedaços de mim se acumulam
Num amontoado de dores que não se curam
O que eu fiz pra haver tanta ingratidão
O que eu fiz pra de nada valer minha dedicação
Porque dói tanto ser ignorada
Eu tinha que ser forte e permanecer calada
Mas ser forte é também
Reconhecer seus limites e ir além
Tudo que se força uma hora quebra
Mas é preciso mudar o curso
Quem se esforça se regenera
Vou superar toda incerteza
Vou deixar de lado quem me trata com frieza
Minha força é minha esperança
Preciso mantê-la aqui, é preciso haver mudança
Mais um dia do resto da minha vida
Pra começar do zero, pra curar as feridas
Enxugar as lágrimas e seguir caminho
Rumo ao que me guarda, rumo ao meu destino