Um cais em solidão...
Um cais em solidão...
Na solidão deste cais
Nunca mais...
As palavras se foram ao vento
Tornaram-se lamento...
Ecos de um passado
Passado... Passado...
Que torna à lembrança
Lembrança... Lembrança...
Uma vez mais
Aqui neste cais...
Ancoradouro de meus sonhos
Dantes felizes, hora tristonhos!
Inevitável pois é partir...
Partir... Partir...
Ao velejar de um coração só
Só... Só...
Cais... Cais... Cais...
Não mais...
Santaroza