Desapego
Anos se passaram
Águas já rolaram
Rios secaram
Florestas queimaram
Mas meus pensamentos
Sempre retornam a ti.
Curioso, de longe observo
Se estás bem
Se tens afeto
Pois me olho no espelho
E me sinto incompleto
Não sei o que falta ao certo.
Fico feliz com teu bem-estar
De verdade te desejo
Alegrias sem par
Todavia me pego a pensar
Como seria se...
Ah! Melhor deixar pra lá!