LEMBRANÇAS DE UM AMOR
Um dia imaginei viver um grande amor
Que como um belo conto de fadas começou
Teve direito a festa, brinde e linda canção
Mas com a mesma intensidade acabou.
A tristeza que invadiu meu coração
A tão lindos momentos relembrar
Quando beijava tua foto com paixão
Aos poucos não quero mais recordar.
Foi uma bela fantasia que acabou
Não guardo mágoa ou rancor
Foi muito bom enquanto durou.
A lembrança que vou sempre guardar
Será dos bons momentos vividos
As outros, com certeza, irei apagar.
Rosita Barroso
10/10/2007