EU PENSEI QUE...
Ela veio caminhando bem devagar
Com passos lentos parecia nunca chegar
Eu estava ansioso por esse encontro
Que havia marcado pelo telefone
Eu pensei que fosse me reconhecer
Mas ela passou por mim sem olhar
Isso me deixou triste, bem abatido
Nem sabia no que mais pensar
Minhas mãos trêmulas e suadas
Aguardavam o encontro com as suas
Me sentia como um menino medroso
Nessa primeira vez com uma garota
Eu pensei que meu pobre coração
Fosse explodir de tanta felicidade
Essa decepção com toda certeza
Vai mudar toda a minha vida
Mais a frente tinha outro rapaz
Na frente dele ela parou sorrindo
Um abraço aconteceu, depois um beijo
E uma lágrima em minha face desceu
Eu pensei que ela estivesse enganada
E que pudesse depois reconhecer
Fiquei ali por alguns minutos somente
Vendo um amor que de mim fugiu
Voltei para casa triste, decepcionado
Risquei o número do seu telefone
Joguei fora o papel onde anotei
Para não mais me lembrar dela
Eu pensei que pudesse esquecer tudo
Mas olhando aquele telefone na sala
Me lembrava da sua doce voz
Uma eterna lembrança da garota