A Órfã...
Órfã...
Não sei exatamente...
O que ela sente...
Ou deixa de sentir...
Mentir não é exatamente...
Não dizer a verdade...
Sua vida é querida...
Possui um toque de collant...
Afã...
Na sua estatura de princesa...
A delicadeza..., se coloca na mesa...
Órfã...
No desejo, é um anseio...
Que o travesseiro, se faz gracioso...
Com cheiro de hortelã...
No amanhã se presta...
A ser no divã...
Um pedaço de maçã...
Sem Eva...
Mas na presença de muitos Adãos...
A órfã...
Na cidade do amanhã...
Esquecimento...
Onde há...
Só lamento...
O pecado é não e amar...
É o receio...
Do argumento...
Ao entendimento...
Do seu coração...
Que não quer meu merecimento...
Deixando-me órfão...
Da paixão...