O Tempo e as Desilusões

É o tempo que passa e não volta mais,

É o tempo que leva e não volta atrás,

É o tempo que que cria as desilusões,

É o tempo que guarda as recordações.

É do tempo que fica, é no tempo presente,

É do tempo passado a saudade da gente,

É do tempo futuro que nasce esperança,

É do tempo passado que vem a lembrança

É no tempo que o tempo desfaz ilusões,

É no tempo que o tempo revive emoções.

É no tempo que o homem de sonhos viveu

É no tempo que o tempo o homem perdeu.

É o tempo a marca que o tempo deixou

É o tempo que o tempo a história guardou

É o tempo contado que o tempo desfaz

É o tempo do tempo deixado pra trás.

BLopes
Enviado por BLopes em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688446