As lágrimas não voltam

Lembro,

Era linda, muito linda

Só esqueço o nome

Ou que não queira mencionar (risos)

Mas era linda, muito linda...

Sempre esteve bem...

Sempre esteve presente...

Era tudo sério até noivos.

Foi então que ela deu conta

Que eu não era o homem dos sonhos

Deixou-me e taciturno, então fiquei!

Foi então que chorei

As lágrimas não voltam

As palavras não voltam

O meu amor também não volta

Sinto dizer, mas tudo acabou!

Sou igual antigamente

Esqueci como amar

Ensinaste, depois traiste...

Esqueci totalmente

Como dar a outros um coração

Porque só lembro-o de estar ferido

E os olhos chorando por pena!

As lágrimas não voltam

As palavras não voltam

O meu amor também não volta

Sinto dizer, mas tudo acabou!

Pedro Puindi
Enviado por Pedro Puindi em 08/03/2020
Código do texto: T6882989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.