O E S P E L H O

QUANTAS VEZES

OLHO MEU ROSTO

REFLETINDO NO ESPELHO

E VEJO

MEUS OLHOS VERMELHOS

E MUITO DESGOSTO

DOR E SOFRIMENTO.

AS VEZES

ME VEJO NO ESPELHO

E NOTO QUE EU

SOU VOCÊ.

É NESSE EXATO MOMENTO

QUE ME VEJO PERDIDO

SEM DIREÇÃO

SEM NOÇÃO

SEM SABER

PARA ONDE IR

POR QUE SEI

QUE PARA VOCÊ

EU !

FUI APENAS UM INSTANTE

QUE PASSOU RAPIDAMENTE

COMO TANTOS OUTROS

E QUE POR ESTAR DISTANTE

JAMAIS SEREI PARA VOCÊ

O QUE VOCÊ FOI PARA MIM

ONTEM !

MEU ESPELHO SE QUEBROU

E EU, VOLTEI

A VIVER UM NOVO AMOR.

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA. / 01 / O3 / 2O2O

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 06/03/2020
Código do texto: T6882006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.