A DERROTA DE MEU CORAÇÃO

A DERROTA DE MEU CORAÇÃO

EM: 10/MAR/2003 ÀS 19:00:48

EM: EXTREMA/MG

Uma mentira meu coração contou a si

Que, por momentos, acreditou

Era quase real

Dizia que havia a felicidade

Longe dos seus olhos

Alheia à sua boca

Inerte à sua ausência

Leda ilusão...

Ainda lhe pertenço

De um modo diferente, como nunca deixou de ser

Agora sem sentir amor. E choro

Comigo, sei, não mais estará

Uma lembrança, apenas sua verdade de agora e nada mais

A constatação de que ao eterno a perdi...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/03/2020
Código do texto: T6881532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.