O Fim
Caminhando nessas ruas solitárias,
Vêm à mente toda a nossa história
Todos os planos e promessas que não passaram de um sonho,
Um sonho que atormenta a minha vida
O amor pode te levar por dois caminhos,
E em um desses caminhos você se encontrará sozinho
Sozinha, como estou agora
Devagar, vou levando a minha vida
Reconstruindo os pedaços que você levou
Tentando retomar meu coração
Que ainda insiste em viver com você