Quebrando em pedaços
Quebrando em pedaços
Só assim consigo ver que aqui não tem mágica mais
Só assim nós vemos quem realmente ficou pra trás
Colando remendos
Foi assim que consegui olhar para o outro lado
O espelho negro da solidão chamou o seu soldado
Olhando meu reflexo no mar
Antes que a tormenta me atinja e me leve embora
Pego minha mochila coloco nas costas
É chegada a hora
De se retirar
De olhar a mesa de guerra
Marcar o X no mapa
E ir de volta pra minha terra
Ele não vai ver
Ele não vai nem sentir
Jamais entenderá
A minha vontade de partir
Quebrando em pedaços
Só assim vou poder montar todo esse quebra-cabeça novamente
Só assim eu sei que trarei paz pra minha mente
Tão certo quanto escrever o meu nome na água
Tão indefinido quanto calçar um sapato que te serve
Abrindo picadas na selva com as próprias mãos
Encontrando o mistério e pedindo que me leve
Eles não verão
Não vão nem sentir
Por de trás da cortina de fumaça
Eu vou partir