Tardei
Tardei te esperando até adormecer,
Você não veio!
Acordei sonolento no outro dia
Coração partido ao meio!
Agora é tarde demais
Sono perdido não se recupera
O amor, tão pouco...
Com o mesmo ardor que um dia era.
Agora é tarde demais
Adormeço em outros braços
Repouso bem acolhido
Em outros laços!