Eu não quero te ver
Eu não quero te ver
Eu quero o teu abraço
Eu não quero o teu sorriso falso
Muito menos tuas perguntas mentirosas
De como eu estou hoje
Tu és mais um daqueles
Que usaste dos meandros linguísticos
Para dizer que queria o amor
Mas tu colocaste tudo em um copo d’água
Fiz a questão de quebrar
Eu não quero te ver
Pois sei que de ti não há nada
A não ser a secura do teu coração
Que engana outros idiotas como eu
E depois desaparece
Eu ainda sou humana de chorar
Eu ainda sou humana de sorrir
Mas não sou tonta em te dar um “oi”
Sem sentir raiva da tua cara escrota
Mentirosa e sonsa
Não quero te ver