FRUTO DE UM ACASO

Não tenho coesão

sentido ou harmonia.

Não tenha nada.

Você me ouviu?

Vivo por um acaso.

Me pergunte se escolhi

e lhe responderei que

não.

Sou fruto de um imaginação.

Sou fruto de um caso,

sou fruto de um acaso.

Sou meu próprio fruto.

E me como até não restar

nada.

Vou me devorando,

pedaço por pedaço.

Até a semente,

engulo por acaso.

Não tenho sabor

e ao mesmo tempo

sou tão amargo.

Não tenho tamanho

e ao mesmo tempo

caibo em qualquer

espaço.

Germino em qualquer

lugar.

Não se esqueça que sou fruto

de um acaso.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 02/03/2020
Código do texto: T6878476
Classificação de conteúdo: seguro