Como eu queria...
Como eu queria...
Que o tempo voltasse,
Que aquela noite não chegasse,
Que ela não partisse...
Que sozinho, não me deixasse.
Mas o que há de se fazer?
É normal que o tempo passe,
só não é normal, esse meu sofrer,
Que insiste em permanecer
E me faz viver nesse impasse!