O tempo
E o tempo passou tão depressa
E ele não percebeu
Agora só lhe restam
As saudades gritadas pela alma (essas duas estrofes são interação
Nas madrugadas frias... e vazias... da poetisa Luna Mia -graditão!)
E as rugas que lhe ausentam a mocidade.