Poeta
Não sou poeta
Apenas trago no peito uma dor incontida
Que insiste em sair sem aviso prévio.
Vai saindo,saindo até estagnar
Não existe remédio, não se pode curar
Não se pode prender nem do peito "amputar"
É uma dor imposta nao de merecer
Os que tem nao gostam , os que não têm querem ter.