Preto e Branco
Preto e Branco
Roda o filme na tela
São duas pessoas sentadas
E um restaurante quase vazio
Tu trocas olhares comigo
E eu acredito nos olhos escuros
Que há na minha frente
E eu te entregaria os meus
O teu amor é um copo d’ água
Que eu fiz a questão de quebrar
Mas minhas lágrimas caíram junto
Com água derramada
Tu pedes o meu telefone
E eu dedilho meus números
Mas tu me deixas no deserto
Pois o meu amor não serve
Tempos depois, eu te vejo
Com outro no mesmo restaurante
Ele é o teu tipo de pessoa
E eu sou apenas mais uma branquela
Para ti, nossas cores não se misturam
O preto e branco não combinam
Tu tens o cabelo enrolado, o cabelo negro
E sou a branquela, de cabelo liso pintado
Nossas histórias não se entrelaçam
Pois as cordas são frágeis
Para ti, sou apenas a garota branca
Do Sul, que chora em lenço umedecido
Nossas forças não se batem
Pois alguém vai cair do penhasco primeiro
Para ti, sou apenas alguém que só
Devo me misturar com quem é igual a mim
A fita está acabando
Ao final dela, quero queimá-la
Para esquecer os sorrisos e as poesias
Que fiz enquanto olhava na tela
Preto e Branco
Se para ti cada cor tem que ficar
No seu devido lugar
O meu coração vermelho não será teu
Fim do filme