QUEBRA-CABEÇAS
QUEBRA-CABEÇAS
EM: 25.SET.2001 ÀS 20:01:26
EM: EEVME - CAMANDUCAIA/MG
À fronteira do profético e do racional
Há a fúria do sonho que se foi
Cedendo intento à maresia
De um toque que se perde na multidão
E não volta
Incompreendendo
Os limites que se propagam
Por trilhos de uma proibida música
Secreta
Insensata
Furtando-me a lucidez
Irresponsavelmente
Pelos confins de uma euforia
Pseudo, que bela, às vezes, com imaginação (voraz) me alimenta.