ESTOU CANSADO
Deste Lula inocente,
que se diz ofendido
e abusa da gente.
De tanta roubalheira,
do discurso do Lula,
que só fala asneira.
Da elite ofendida
nos discursos do Lula,
mas que fica escondida.
De toda a hipocrisia
de políticos corruptos,
pessoas sem valia.
Estou cansado de tal vilania
de um poder corrompido
de panela vazia.
07/10/06- VEM