Palavras

Talvez o nó da garganta

já não adianta

E o choro contido

Não carece desaguar

Anestesiado está

o coração

Esperando o momento

de sair de dentro

Desse Amor

quase esquecido

lá no fundo do peito

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 27/02/2020
Código do texto: T6875702
Classificação de conteúdo: seguro