Solidões

Amor tão grande amor

Amor que não conheço

Não mendigo teu sentir

Não mendigo o teu amar...

Não desejo meios, metades

Nem desejo restos

Quero-te inteiro

Quero Nós

Tão difícil são os amores

Tudo está tão frio

Vivemos a época dos vazios

Triste época essa...

Se um dia tudo voltasse como foi

Então grandes amores existirão

Haverá brilho nos olhares

Haverá sentimentos verdadeiros;

O tempo corre, a vida corre

E estamos sobrevivendo náufragos

Vivendo amizades de mentira

Vivendo nossas dolorosas solidões!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/02/2020
Código do texto: T6875409
Classificação de conteúdo: seguro