NASCI PRA SER A-MA-DA
Nasci pra ser amada...
Lembrada pelo cheiro, pelo gosto
Desejada
Inteira
Sem falsas promessas
Com suave brutalidade
Com tesão!
Nasci pra ser amada...
Acordar cercada de amor
Ao pé do ouvido declarações sussurradas
Revelando a vontade do "pra sempre"
Nasci pra ser amada...
Fazer neguinho arrepiar ao som dos meus gemidos impregnados na memória
E roer de saudade
Querendo mais
Nasci pra ser amada...
Pra me apaixonar a cada dia e fazer o outro caidinho por mim
Pra causar ciúme
Desassossego
Nasci pra ser amada...
E na intimidade ter as mais felizes descobertas
Os melhores quadros
As mais intensas sensações
Do amor sem medo
Sem hora marcada
Sem limites
Nasci pra ser amada...
Pra ter o homem que eu quiser
Pra viver as melhores experiências a dois
Pra ser feliz numa relação de amor
Sem traumas
Nasci pra ser amada...
Pra ser a-ma-da...
Mas em um tempo que não é o meu.