Vou Te Esquecer

Já tenho a resposta...

Já sei qual a solução...

Já me virei de costas...

Já libertei meu coração...

Agora me decidi...

Agora vai ser pra valer...

Agora não vou mais estar aqui...

Agora você vai ver...

Queria apenas a felicidade...

Queria que me olhasse...

Queria que não houvesse crueldade...

Queria só que me amasse...

Mas aprendeu a brincar...

Mas teve que me perder...

Mas quis me machucar...

Mas talvez um dia venha a se arrepender...

Disse que me empenharia...

Disse estar decidida...

Disse que conseguiria...

Disse tirar você da minha vida...

Passou;

O elo se quebrou...

E o encanto já acabou.